Pembagian RASTRA

Administrator 05 Februari 2018 22:03:24 Berita Desa

Pembagian dan pendistribusian Rastra bagi masyarakat kurang mampu yang dilaksanakan di Kantor Kepala Desa Kalijaga sejak hari senin, 05 februari - 06 Februari  2018,  bersama Pendamping Petugas Keluarga Harapan (UPKH) pembagian Rastra ini merupakan  program pertama yang dilaksanakn oleh  Pemerintah untuk mensejahterakan rakyat melalui bantuan sosial yang di namakan dengan Beras Sejahtera (Rastra),  Adapun Program Rastra ini dianggarkan oleh Pemerintah melalui Dinas Sosial   kepada masyarakat penerima mamfaat secara gratis penyaluran Rastra ini diperkirakan hingga 4-6 Bulanan lamanya.  Untuk penerima Rastra Bulan Januari ini mencapai 820 Kepala Keluarga (KK) yang ada di Wilayah Desa Kalijaga.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Peta Lokasi Desa

Like FB