Website Masih dalam Tahap Pengembangan Silahkan Kritik dan Saran Disampaiakn Melalui e-Mail : desakalijaga1@gmail.com

Rapat Koordinasi

Administrator 15 Februari 2018 22:42:05 Berita Desa

Dalam rangka untuk meningkatkan koordinasi serta jalinan silaturami yang baik antar perangkat desa dengan Kepala Desa yang dilaksanakan, hari ini Kamis (15/02/2018) pagi di Ruang Kepala Desa. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Desa Kalijaga, ZOHRI, S.S.

Dalam rapat koordinasi perdana ini merupakan suatu bentuk kegiatan yang luar biasa untuk dapat menjaga kualitas dan kinerja dalam bekerja, mengingat bahwa para perangkat bekerja dalam pelayanan untuk masyarakat. menjadi tujuan utama sehingga dalam menjalankan tugas kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik, dalam menjalankan tugas dan fungsi serta tanggungjawab pada tupoksi masing-masing perangkat desa.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Peta Lokasi

Kepala Desa Kalijaga Sekretaris Ub. Kaur Pemerintahan Kaur Umum Kaur Keuangan Kaur Pembangunan Kaur Keamanan dan Ketertiban Kaur Kesejahteraan