Rapat Koordinasi

15 Februari 2018 15:42:05  Administrator  525 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka untuk meningkatkan koordinasi serta jalinan silaturami yang baik antar perangkat desa dengan Kepala Desa yang dilaksanakan, hari ini Kamis (15/02/2018) pagi di Ruang Kepala Desa. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Desa Kalijaga, ZOHRI, S.S.

Dalam rapat koordinasi perdana ini merupakan suatu bentuk kegiatan yang luar biasa untuk dapat menjaga kualitas dan kinerja dalam bekerja, mengingat bahwa para perangkat bekerja dalam pelayanan untuk masyarakat. menjadi tujuan utama sehingga dalam menjalankan tugas kepada masyarakat dapat berjalan dengan baik, dalam menjalankan tugas dan fungsi serta tanggungjawab pada tupoksi masing-masing perangkat desa.