SELAMAT DATANG ! di Website Resmi Desa Kalijaga Kecamatan Aikmel Kabupaten Lombok Timur Provinsi Nusa Tenggara Barat. Semoga Bermanfaat.

Pelayanan KIR Timbangan/Dacin

03 Maret 2020 14:23:16  Administrator  1.246 Kali Dibaca  Berita Desa

Menindak Lanjuti Surat pada tanggal 26 Februari 2020 dengan Surat Nomor : 557/48/PERINDAG/2020, dari Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Lombok Timur.

Akan dilaksanakan Pelayanan KIR Timbangan/Dacin pada hari kamis, tanggal 5 Maret 2020, bertempat di Kantor Desa Kalijaga mulai dari Jam 08.00 s/d Selesai, bagi masyarakat yang memiliki Timbangan/Dacin silahkan membawanya ke Kantor Desa Kalijaga untuk di Kir/Tera Ulang agar Hasil pedagang berkah dan tidak ada yg di rugikan, terkait dengan biaya tetap dikenakan sesuai dengan jenis Timbangan yang akan di Kir/Tera Ulang.

Unduh Lampiran:
Pelayanan KIR Timbangan