Penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa Bulan Desember 2021

08 Desember 2021 14:40:10  Administrator  555 Kali Dibaca  Berita Desa

KALIJAGA--Pemerintah Desa Kalijaga Kecamatan Aikmel Kabupaten Lombok Timur menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa untuk Bulan Desember Tahun 2021, Rabu (08/12/2021).

BLT Dana Desa ini disalurkan sebesar Rp.300.000.000,- kepada 100 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dengan nominal Rp. 300.000,- untuk setiap KPM.

Kegiatan ini berlangsung tertib dan lancar, serta tetap mematuhi protokol kesehatan dengan menjaga jarak dan menggunakan masker.

Pembagian BLT Dana Desa ini dihadiri oleh Kasi PMD Kec.Aikmel, Kepala Desa Kalijaga, Ketua BPD Desa Kalijaga dan Pendamping Desa.