PEMBAGIAN BLT DD TAHAP IX DESA KALIJAGA

06 September 2021 11:33:35  MUH AZKAR NAWAWI  474 Kali Dibaca  Berita Desa

Kalijaga--Senin 6 September, Bertempat di aula kantor desa Kalijaga di laksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap lX bulan September 2021.

Pembagian di laksanakan dengan tertib dan lancar serta tetap menjalankan protokol kesehatan. Pembagian BLT ini di tujukan untuk semua masyarakat yang terkena dampak dari covid 19 dengan ketentuan tidak atau belum mendapat bantuan lain bersumber dari pemerintah.

Diharapkan masyarakat penerima manfaat mempergunakan dana BLT yang di terima dengan sebaik-baiknya, seperti halnya di utamakan untuk memenuhi keperluan sehari-hari yang dapat meningkatkan daya tahan tubuh agar tetap dalam keadaan sehat dan prima, guna melawan pandemi yang sedang melanda kita saat ini. Serta dihimbau untuk kita semua tetap menggunakan protokol kesehatan setiap keluar dari rumah.