Lowongan Perangkat Desa Kalijaga Tahun 2023

07 Februari 2023 07:19:39  Administrator  1.129 Kali Dibaca  Berita Desa

Dalam rangka mengisi lowongan formasi Perangkat Desa pada jabatan (Kepala Urusan Keuangan dan Kepala Dusun Jangkong), maka Pemerintah Desa Kaljaga membuka kesempatan kepada Masyarat Desa Kalijaga. Adapun waktu PENDAFTARAN :

1. Tempat pendaftaran di Sekretariat Kantor Desa Kalijaga (Senin s/d Sabtu pukul 09.00 WIB s/d 16.00 WIB dan Jum'at pukul 09.00 WIB s/d 11.00 WIB).
    2. Waktu pendaftaran dimulai hari Rabu, 08 Februari 2023, sampai dengan hari Selasa, 21 Februari 2023 di Sekretariat Kantor Desa Kalijaga, Jangka waktu pendaftaran dilaksanakan selama 14 (empat belas) hari,
    3. Apabila dalam jangka waktu pendaftaran hanya mendapatkan 1 (satu) Bakal Calon dan/atau sama sekali tidak mendapatkan bakal calon, maka jangka waktu pendaftaran diperpanjang selama 7 (tujuh) hari (bakal calon peserta seleksi minimal 2 (dua) orang);
    4. Dalam hal setelah perpanjangan dilaksanakan, tetap tidak mendapatkan Bakal Calon, maka dilakukan pendaftaran dari awal dengan jangka waktu 14 (empat belas) hari.                                          Di Sekretariat  Kantor Desa Kalijaga. yang berminat dengan ketentuan sebagai tercantum dalam pengumuman Persyaratan.

Unduh Lampiran:
Lampiran Time Schedule/Rencana Kerja.